Iniciar Sesión

Fabricantes

Información: Su navegador no acepta cookies. Para poner los productos en su carrito y comprarlos es necesario que su navegador tenga las cookies activadas.





Información: Su navegador no acepta cookies. Para poner los productos en su carrito y comprarlos es necesario que su navegador tenga las cookies activadas.
Imprimir Imprimir

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – AVISO

Mediante este aviso, Mª Paulina Martín Gómez. (en adelante mayoristaerotico.com), con Número de Identificación 34031473Y, con domicilio C/ Pantón Nº2 en Alcalá de Guadaira (Sevilla), titular del sitio web mayoristaerotico.com, confirma que es responsable de los ficheros con datos de carácter personal suministrados por los usuarios o los clientes a través del portal.

USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

El usuario y, en especial los clientes o acompañantes, autorizan y consienten voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario a través del cuestionario electrónico que aparece en la web, correo electrónico o teléfono. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos por el facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal, así como consiente y autoriza de forma expresa e inequívoca para la comunicación de los mismos a toda aquella persona interesada en los servicios. mayoristaerotico.COM, se compromete que los ficheros con datos de carácter personal y los datos comunicados por su titular serán utilizados para unas finalidades específicas y concretas, en especial para:


-Gestión de la relación contractual y extracontractual con la empresa.
-Gestión, intermediación y administración de las ofertas y anuncios publicados.
-Ofrecimiento de nuevas ofertas y servicios.
-Alta del portal como usuario registrado.
-Estudio valorativo y estadístico de clientes y de las escorts.
-Envío de publicidad comercial, newsletters, noticias o informaciones periódicas.
-Gestión de incidencias.

mayoristaerotico.COM, se compromete a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, cualquier ampliación, modificación o extensión de las finalidades y usos que se vayan a dar al tratamiento automatizado de los datos entregados por el usuario.

mayoristaerotico.COM informa, que la entrega de los todos los datos requeridos para el registro como usuario o para la publicación de un anuncio es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique, como por ejemplo la inscripción. En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria para confirmar la suscripción, así como aquello campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el interesado. Para el cumplimiento de los citados formularios o para la inserción de un anuncio, es fundamental y obligatorio el cumplimiento de la autorización por la que se autoriza a mayoristaerotico.COM a publicar los datos y la fotografía de la escort, al tratamiento de sus datos de carácter personal y a la cesión de los mismos a todos aquellos interesados en los servicios.

TITULARIDAD

Los ficheros creados serán de titularidad y responsabilidad de mayoristaerotico.COM y asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura que ha adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento 994/1999, de 14 de junio, que lo complementa.

CESIONES

El titular de los datos autoriza de manera expresa la cesión de los datos objeto de tratamiento a todas aquellas personas interesadas en contratar los servicios de la escort, comprometiéndose mayoristaerotico.COM, a solicitar, expresamente y por escrito, una nueva autorización al usuario, en el caso de ser necesaria su cesión para otras finalidades no contempladas en la presente cláusula.

DERECHOS DEL USUARIO

La aceptación del titular para que puedan ser tratados sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, contactando con nosotros por uno de los medios a efectos de comunicaciones que ponemos a su disposición o cualquier otro medio que pruebe su envío al responsable. En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, dirección postal, teléfono, persona de contacto, correo electrónico y un escrito explicando el derecho a ejercer, así como sus causas. En el mismo instante en que sean ejercidos los derechos, mayoristaerotico.COM, se compromete a mostrar los datos recabados, las finalidades y usos por los que han sido entregados y tratados en el caso de ejercer el derecho de acceso, a modificarlos y corregirlos cuando se ejerza el derecho de rectificación, a dejar de tratarlos cuando se haya ejercido el derecho de oposición o a cancelarlos cuando se haya ejercido los derechos de cancelación. En este último caso, y según las disposiciones legales establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, en su artículo 16, mayoristaerotico.COM los conservará, incluso una vez finalizadas las relaciones y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, única y exclusivamente para ponerlos a disposición de autoridades administrativas o judiciales si fuese necesario y cuando estas expresamente lo soliciten.

RESPONSABILIDADES DE mayoristaerotico.COM

mayoristaerotico.COM, como responsable del fichero y del portal de Internet, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal y del Reglamento 994/1999, de 14 de junio, que lo complementa, así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas o spamming. mayoristaerotico.COM, garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario. mayoristaerotico.COM se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera, en los supuestos expuestos en el aparatado de Cesiones o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose mayoristaerotico.COM, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad de mayoristaerotico.COM, y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal y la cesión a todos aquellos interesados en los servicios de las escorts y según los términos establecidos en las presentes cláusulas. El usuario consiente, y como tal se responsabiliza, del envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias que lleve a cabo mayoristaerotico.COM para sus usuarios registrados y clientes.

LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre nuevos servicios de mayoristaerotico.COM, se solicita la autorización expresa del Usuario. Así, si el Usuario no desea que le sea enviada información comercial acerca de ofertas o nuevos servicios, deberá indicarlo de forma expresa en la presente cláusula, contactando con nosotros por uno de los medios a efectos de comunicaciones que ponemos a su disposición o cualquier otro medio que pruebe su envío al responsable, indicando su voluntad expresa de no recibir información comercial, promocional o de publicidad.
COOKIES

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, mayoristaerotico.COM utilizará cookies. Las cookies son datos que se almacenan en el disco duro del ordenador y que sirven para agilizar y optimizar el funcionamiento del servidor y del servicio. Todo usuario puede modificar o rechazar una cookie. En este último caso, mayoristaerotico.COM advierte que la rapidez y calidad del servicio puede disminuir.

RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, y aceptan como legislación rectora del presente contrato en el caso de cualquier controversia en la interpretación o cumplimiento del mismo, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

AVISO LEGAL

Mediante este aviso, mayoristaerotico.COM, titular del sitio web mayoristaerotico.com y de la marca registrada mayoristaerotico.com, regula el uso del servicio del portal de Internet mayoristaerotico.com, que se pone a disposición de los usuarios de Internet. La utilización del portal y la lectura de las condiciones generales posteriormente expuestas, supone para el usuario su aceptación plena y expresa, asumiendo, su plena responsabilidad por el incumplimiento total o parcial de lo dispuesto en las cláusulas generales y particulares que se exponen y de las acciones legales y/o judiciales que se puedan derivar como consecuencia de esta infracción. Por ello, el usuario debe leer todas y cada una de las disposiciones aquí presentes, así como las sucesivas modificaciones que se vayan introduciendo tanto en las condiciones generales de uso, como en las condiciones específicas y particulares que se vayan añadiendo, que le serán de aplicación, y que el usuario podrá contemplar mediante su acceso al portal. mayoristaerotico.COM, por otra parte, se compromete a poner en conocimiento de los usuarios, mediante notificaciones o en el apartado de noticias, todas aquellas modificaciones, cambios o inclusión de nuevas cláusulas que se vayan incorporando en el apartado de "condiciones de uso y responsabilidades". En consecuencia, mayoristaerotico.COM, se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso, con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado. Las presentes condiciones generales de uso, no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del portal, por sus características particulares, sean sometidos, además, a unas condiciones particulares de uso, las cuales, en todo caso, podrán ser consultadas por el usuario antes de su activación.

SERVICIOS Y ACTIVIDADES

mayoristaerotico.COM, a través de su portal mayoristaerotico.com, ofrece a través de su página web los siguientes contenidos, servicios, prestaciones y actividades; "Servicios de publicidad a través de la red y de intermediación en la búsqueda de información por aquellas personas que deseen contactar con una escort para mantener una relación esporádica de carácter sexual o de amistad o estén buscando una persona que les haga compañía o les acompañe en algún evento social. mayoristaerotico.COM podrá, siempre en función del desarrollo y la evolución de la empresa y el sector, ampliar su portal a nuevos servicios, actividades o contenidos, con el fin de mejorar las prestaciones y la calidad del servicio prestado. En contrapartida, mayoristaerotico.COM, se reserva el derecho también de cancelar, modificar, sustituir o restringir los contenidos, servicios o actividades, de forma expresa y sin preaviso a los usuarios.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL - ACEPTACIÓN Y RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Condición, cualidad y concepto de usuario:

Por usuario, se entenderá toda aquella persona física o jurídica que acceda al portal mayoristaerotico.com, para contemplar, vislumbrar, indagar, buscar o consultar su contenido, publicar un anuncio ofreciéndose como escort o acompañante, contactar con una acompañante o buscar y localizar cualquier oferta que sea de su interés. Para el acceso al portal como consulta, búsqueda o visualización, no será necesario un registro previo, expreso y aceptado como usuario registrado del portal ni comunicar sus datos. No obstante, la utilización de determinados servicios, como por ejemplo la inserción de un anuncio para ofrecerse como acompañante o escort o la solicitud de alguno de los servicios que ofrece el portal, podrá estar condicionada a su registro previo. En estos casos, será necesario, el registro formal del usuario o la comunicación de los datos rellenando el cuestionario electrónico que aparece en el portal. Será necesario y fundamental que el usuario entregue, comunique y autorice de forma libre, expresa y voluntaria el tratamiento de sus datos de carácter personal, así como su cesión a todas aquellas personas que se encuentren interesadas en su persona. mayoristaerotico.COM, asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura haber adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento 994/1999, de 14 de junio, que lo complementa. Para más información, se recomienda al usuario consultar y leer atentamente la sección Política de Privacidad de mayoristaerotico.COM.

Gratuidad de los Servicios

Con carácter general, la consulta del portal y la solicitud de un acompañante o escort tienen carácter gratuito. No obstante, mayoristaerotico.COM comunica que la publicación de un anuncio como acompañante, la producción fotográfica, la producción web podrán estar sujetos a una contraprestación económica. La tarifas por el uso y las condiciones de pago, serán publicadas en el portal. mayoristaerotico.COM se reserva el derecho de no publicar el anuncio de una acompañante si no se ajusta a la calidad mínima del entorno web. Uso del portal

El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por el Portal serán bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El usuario, entendiendo por usuario a las escorts y a toda aquella persona que acceda al portal en busca de compañía o como mera consulta, se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, con las condiciones generales, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Asimismo, se comprometen hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad industrial e intelectual, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. El usuario se compromete a no introducir o difundir en el portal, virus o sistemas dañinos susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos de mayoristaerotico.COM, sus clientes, terceros ajenos o terceros usuarios, así como de no introducir hiperenlaces que permitan el acceso a las páginas web del portal y a los servicios sin el debido consentimiento. El usuario se compromete y obliga a no realizar ninguna acción que menoscabe el crédito de mayoristaerotico.COM o de terceros.Veracidad de la información

La información proporcionada por el usuario deberá en todo momento ser veraz, respondiendo el usuario por todas aquellas manifestaciones, datos, contenidos, informaciones y detalles que sean falsos, vagos o inexactos. En el caso de la comunicación de datos de carácter personal en el cumplimiento de los cuestionarios de alta como cliente y la publicación de una oferta, esta información habrá de ser exacta y coincidente. El usuario se compromete y se obliga, a comunicar cualquier cambio o modificación futura de sus datos de carácter personal, adaptándolos, en consecuencia, a su situación real. La inexactitud de la información, exime a mayoristaerotico.COM, de cualquier responsabilidad por la falta de información del usuario en relación con las ofertas y los servicios, siempre que mayoristaerotico.COM, hubiese actuado con la debida diligencia en sus comunicaciones. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a mayoristaerotico.COM o a terceros por la información que facilite. Aceptación por el usuario
Por el mero uso del portal y la lectura de las condiciones generales, y en su caso de las particulares, el usuario se compromete a aceptar sin reservas todas las condiciones, asumiendo su responsabilidad como consecuencia de un uso inadecuado, irresponsable, negligente, culposo o doloso del portal y de sus contenidos, y, asumiendo, las consecuencias y responsabilidades frente a cualquier acción legal o judicial que se interponga como resultado de sus actuaciones.

RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO Y CONTENIDO DEL PORTAL

Correcto funcionamiento, y disponibilidad continuada

mayoristaerotico.COM, no será responsable por fallos en el funcionamiento del portal, así como tampoco por la interrupción, retrasos, lentitud, pérdidas o desconexiones en las comunicaciones y en la transmisión de los mensajes. mayoristaerotico.COM, no garantiza ni se hace responsable de un funcionamiento y operatividad continua, constante e ininterrumpida del portal. Responsabilidad por los daños al usuario
mayoristaerotico.COM no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios del portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario. Tampoco será responsable de los daños y perjuicios que se causen en el usuario por fallos y errores en el acceso, en las conexiones, en las transmisiones, en la interrupción sin justa causa del servicio, por intrusiones, virus informáticos, envíos masivos de publicidad o cuando las citadas causas, se deban a situaciones ajenas al portal como por ejemplo defectos en el ordenador del usuario, deficiencia en su conexión, virus internos en el ordenador del usuario, lentitud y problemas en las comunicaciones que tenga el usuario con operadores de telefonía, o cuando se deban a causas de fuerza mayor.

Responsabilidad en los contenidos

mayoristaerotico.COM, no garantiza la calidad, exactitud o fiabilidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen en el portal. El usuario, asume bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos.

Responsabilidad por los enlaces

mayoristaerotico.COM no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de su conexión a otras páginas y portales que exhibe mayoristaerotico.COM en el portal como enlaces ("links"). El usuario asume bajo su propia responsabilidad los daños y perjuicios que le puedan suceder como consecuencia de la conexión y visualización de los citados portales.

Responsabilidad por terceros

mayoristaerotico.COM, tampoco será responsable como consecuencia de los actos realizados por terceros ajenos al sistema, los cuales, quebrantando las medidas de seguridad, lleven a cabo actos contra los usuarios como el envío de virus informáticos, publicidad masiva o spam, correos comerciales, interrupción del servicio y acceso a los mensajes. mayoristaerotico.COM, se compromete y asegura haber adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales para la seguridad de las comunicaciones, tanto en materia de conexiones seguras como en materia de protección de datos de carácter personal. Lo que mayoristaerotico.COM, no puede asegurar ni garantiza, y de esta forma, se exime de cualquier responsabilidad, es de la invulnerabilidad total de su sistema de seguridad ni la inviolabilidad de las comunicaciones. La exoneración de responsabilidad prevaldrá, siempre y cuando, mayoristaerotico.COM, pruebe que tenía un desconocimiento de estos virus informáticos o actuaciones por terceros, o aún conociéndolos, actuó con la diligencia debida para retirar datos, impedir el acceso, eliminar los virus en los archivos informáticos o habiendo denunciado esta situación ante las autoridades competentes. mayoristaerotico.COM, tampoco será responsable por los daños que puedan producirse por casos de fuerza mayor, fortuitos o no imputables a la empresa. Tampoco es responsable por el funcionamiento inadecuado del portal por razones que se escapan de su competencia, como a título enunciativo y no exhaustivo, mal funcionamiento de los operadores de telefonía, mala configuración del ordenador del usuario o la insuficiente capacidad del sistema informático del usuario para soportar el contenido y la extensión de la información exhibida en el portal. No obstante, mayoristaerotico.COM, se compromete a poner la máxima diligencia para resolver los problemas técnicos, subsanarlos o ayudar al usuario a resolverlos.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través del Portal están sujetos y protegidos por las normas de Propiedad Industrial e Intelectual, incluyendo a las marcas, nombres comerciales, leyendas, gráficos, fotografías, logotipos, patentes y copyright, los cuales pertenecen exclusivamente a mayoristaerotico.COM, y se encuentran protegidas por la legislación nacional, comunitaria e internacional en materia de Propiedad industrial. El usuario, se compromete a no suprimir, modificar, plagiar o alterar ningún signo distintivo, marca, nombre comercial, leyenda, gráfico o logotipo. El usuario acepta que el acceso al portal y a sus contenidos no le otorga derecho alguno sobre su propiedad, ni para su alteración o modificación, así como tampoco para su explotación, apropiación indebida, comercialización, ni para llevar a cabo cualquier acto de denigración, confusión, aprovechamiento de la reputación, o cualquier acto de competencia desleal que infrinja los derechos de propiedad industrial y otros derechos contemplados por el ordenamiento jurídico y la legislación aplicable de mayoristaerotico.COM ni de las empresas, escorts o terceros que se publiciten en el portal. En relación a los contenidos, diseños, dibujos, fotografías e ilustraciones del portal, pertenecen en forma exclusiva a mayoristaerotico.COM y se encuentran protegidos por la legislación aplicable tanto nacional como internacional. El usuario reconoce que los derechos de propiedad intelectual de mayoristaerotico.COM se encuentran protegidos por la normativa establecida para la Propiedad Intelectual. El usuario reconoce que no le son cedidos ninguno de los derechos aquí establecidos y se compromete a no explotarlos, reproducirlos, comunicarlos públicamente, distribuirlos, descompilarlos o utilizar la imagen de las escorts en beneficio propio o ajeno. Cualquier acción contraria a estos derechos, serán responsabilidad del usuario, siendo el único responsable frente a terceros y responderá frente a cuantas acciones legales o judiciales se inicien por su incumplimiento. De tal manera, el usuario se compromete a utilizar esta información exclusivamente para sus propias necesidades, de consulta o de ayuda y a no llevar a cabo, ni directa ni indirectamente, ninguna explotación comercial de los servicios, del contenido, de las fotografías ni de cualquier otra acción que afecte a los derechos de propiedad industrial o intelectual de su titular ni de las escorts ni de terceras empresas que se exhiban o se publiciten en el portal. El usuario, se obliga también a no sugerir o incitar a terceros o terceros competidores tanto de mayoristaerotico.COM como de terceras empresas que se publiciten en el portal, para que lleven a cabo actuaciones prohibidas por la ley o actos de competencia desleal que impidan el posicionamiento de la empresa, que generen confusión, asociación, produzcan un descrédito en la imagen, marca o nombre comercial, de desprecio o actos comparativos a fin de obstaculizar la implantación, desarrollo y correcta evolución de mayoristaerotico.COM y de terceros en el comercio. Tampoco utilizará los signos distintivos, para llevar a cabo acciones comerciales, en beneficio propio o ajeno. El usuario se abstendrá de llevar a cabo actos que atenten contra la moral, el orden público o las buenas costumbres, así como actos que atenten contra la dignidad, el honor, la imagen, la intimidad personal o familiar, o que sean ilícitos o atenten contra la moralidad y las buenas costumbres. La responsabilidad por actuaciones prohibidas o contrarias a la ley, serán exclusivamente del usuario, comprometiéndose a dejar indemne a mayoristaerotico.COM, frente a cualquier acción judicial o extrajudicial que se lleve a cabo como consecuencia de sus actos. El usuario se compromete y se hace responsable de llevar a cabo su cumplimiento y a extenderlos a todas aquellas personas autorizadas por el usuario para hacer uso de su acceso restringido del portal.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

mayoristaerotico.COM, informa que determinados usos del portal, implican una entrega de datos de carácter personal por el usuario, autorizando el usuario mediante su comunicación a su tratamiento e inclusión en los ficheros con datos de carácter personal que dispone mayoristaerotico.COM. mayoristaerotico.COM, asegura cumplir y aplicar todas las medidas de seguridad de índole organizativo, técnico y legal que se determina la normativa contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento 994/1999, de 14 de junio, que lo complementa. mayoristaerotico.COM, se compromete a instalar otros medios técnicos, organizativos y legales adicionales en el futuro, para adecuarse, en consecuencia, a la evolución de las nuevas tecnologías en materia de seguridad e infracciones tecnológicas. No obstante, el usuario ha de ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Para más información, el usuario debe consultar la Política de Privacidad del portal, así como aquellas condiciones particulares en donde se especifique y sea necesario comunicar los datos de carácter personal del usuario.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Modificaciones

mayoristaerotico.COM, se reserva el derecho para en cualquier momento efectuar las modificaciones que estime conveniente en el portal, organizando, suprimiendo o añadiendo contenidos, datos o servicios. Las citadas modificaciones, se llevarán a cabo de forma unilateral y sin previo aviso. En relación con las condiciones generales y particulares, mayoristaerotico.COM se reserva el derecho de modificarlas, alterarlas y/o redactar nuevas cláusulas en función de las nuevas actividades o servicios a las que vaya ampliando o para adaptarse a nuevas normativas y legislaciones que vayan surgiendo. Dichas modificaciones, sólo serán obligatorias a partir de su entrada en vigor y serán de aplicación para el usuario en el mismo instante en que se acceda al portal. Suspensión del servicio

mayoristaerotico.COM se reserva el derecho de suspender de forma unilateral y sin preaviso el servicio, o, denegar el acceso al portal, de forma temporal o indefinida, a todo aquel usuario que incumpla las presentes condiciones generales o particulares, o lleve a cabo actos ilegales, ilícitos y contrarios a la ley, al orden público y a las buenas costumbres.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN Y RESOLUCIÓN

La prestación de los servicios del portal y su funcionamiento tiene, en principio, un carácter indefinido. No obstante, mayoristaerotico.COM podrá suspender temporalmente el servicio o darlo por finalizado de forma definitiva, en cualquier momento o instante. En estos casos, mayoristaerotico.COM se compromete mediante avisos a informar a los usuarios de la suspensión o interrupción temporal o definitiva. En el caso de resolución unilateral del servicio o de la baja forzada del portal, mayoristaerotico.COM le informará previamente de las causas de su resolución, así como de los razonamientos en los que basa su decisión. En estos casos, mayoristaerotico.COM se compromete a guardar la información almacenada en su servidor durante el periodo de diez días naturales, transcurrido los cuales, procederá al borrado de los mismos, sin que por este hecho pueda exigirle responsabilidad alguna.

NOTIFICACIONES Y PROCEDIMIENTOS

mayoristaerotico.COM podrá dirigir al cliente comunicaciones por correo postal al domicilio del usuario, correo electrónico, llamadas telefónicas o por cualquier otro medio público de difusión siempre que esta información se hubiese puesto en conocimiento de mayoristaerotico.COM de la forma debida. En este sentido, todas las notificaciones que efectúe mayoristaerotico.COM al usuario se considerarán válidamente efectuadas, si se han realizado empleando los datos y medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados son ciertos, exactos, correctos y veraces, comprometiéndose a comunicar a mayoristaerotico.COM todos los cambios, novedades y modificaciones futuras relativos a los datos de notificación y de contacto. Todas las notificaciones y comunicaciones que se hagan a mayoristaerotico.COM por parte del usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan a mayoristaerotico.COM por uno de los medios a efectos de comunicaciones que ponemos a su disposición o cualquier otro medio que pruebe su envío al responsable.

Si una vez recibido su pedido, detecta alguna deficiencia, debe ponerse en contacto al 955 295 200 (de 10:00h a 17:00h en horario laboral)o por correo electronico info@mayoristaerotico.com, indicando el número de pedido y describiendo lo más detalladamente posible la incidencia.

Si una vez recibido su pedido, detecta alguna deficiencia, debe ponerse en contacto al 955 295 200 (de 10:00h a 17:00h en horario laboral)o por correo electronico info@mayoristaerotico.com, indicando el número de pedido y describiendo lo más detalladamente posible la incidencia.

DEVOLUCIONES

mayoristaerotico.COM, siguiendo el párrafo 3 del artículo 45 del la Ley de Comercio Minorista de venta a distancia, no aceptará devoluciones si no es en caso de defecto del producto, por razones obvias de higiene. Nos haremos cargo y reemplazaremos aquellos artículos defectuosos o con un mal funcionamiento siempre y cuando no hayan sido usados y conserven su embalaje y accesorios originales. El cliente deberá probar los artículos nada más ser sacados de sus cajas para comprobar que se encuentran en perfecto estado. Para poder devolver un artículo defectuoso no han de haber pasado 7 días después de la fecha de la recepción del paquete. Si una vez recibido su pedido, detecta alguna deficiencia, debe ponerse en contacto al 955 295 200 (de 10:00h a 17:00h en horario laboral)o por correo electronico info@mayoristaerotico.com, indicando el número de pedido y describiendo lo más detalladamente posible la incidencia. Las devoluciones se deberán realizar con el producto perfectamente embalado y en su embalaje original a un apartado de correos que le indicaremos, indicando la incidencia del producto. Una vez recibido el artículo defectuoso, el departamento técnico de mayoristaerotico.com lo evaluará para comprobar que efectivamente tiene alguna deficiencia, para automáticamente proceder a su reposición . En el caso de que se compruebe que no existe mal funcionamiento del producto (pilas defectuosas o mal colocadas, etc.) se volverá a enviar el mismo artículo al cliente a portes debidos.

LEGISLACIÓN

Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del territorio español. Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Madrid.